当前位置:首页>>公开>>团场新闻

一八五团营造冬季整洁优美环境

发布:一八五团  时间:2017-11-17 21:03:47   浏览:

每天在一八五团的街道、公共场所都能看到碧蓝环保科技有限公司环卫工作人员及时清扫街道、清运居民区垃圾,营造团场整洁优美环境。


在团部辖区各街道环卫车辆及环卫工人仔细认真地清扫卫生,在垃圾清运工作中,环卫工作人员将垃圾逐一倒入垃圾压缩车内,进行垃圾压缩清运处理,拉运到垃圾场。


环卫员工肖永芝说,公司对卫生要求十分严格,我们积极配合工作,把我们区域打扫干净。环卫员工严红说,作为碧蓝环卫公司的员工,为了使咱们团场更加美丽,我们环卫工人起早贪黑把垃圾及时清理出去,给团场营造一个美丽干净的环境。


作为“兵团卫生团场”,一八五团在环境卫生管理中,不仅对全团环卫进行了购买服务,规范提升卫生环境,整合提高服务质量,而且全力打造“青山、蓝天、碧水、绿地”环保型城镇,使“三沿”、“四清”管理步入常规化轨道;人人都是清洁员,每周逢五清洁日的理念逐渐根植人心,为白沙湖国家AAAAA级旅游景区注入了清洁卫生、环境洁净、秩序井然、处处优美、景色怡人的生机和活力。

(文/图:张斌)