当前位置:首页>>公开>>业务工作

一八五团学习贯彻习近平总书记重要指示精神

发布:一八五团  时间:2017-12-14 20:20:01   浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以全新面貌推动党的十九大精神在一八五团党员干部中持续发力。12月13日,一八五团召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神干部大会,旨在转变干部作风,扎实有效地推进团场各项工作。


团长张远明参加并主持会议,副政委薛国文传达学习了《中共办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,机关全体、企事业单位、各连队干部参加会议。


会议要求,纠正“四风”、改进作风建设要有永远在路上的恒心和韧劲,坚持不懈、久久为功。各单位要把学习习近平总书记重要批示精神与党的十九大精神联系起来,结合“两学一做”“学转促”等活动,认真组织学习,让文件精神转化为实际动力。按照习近平总书记“摆摆表现、找找差距”的要求,党员干部要自觉进入角色,做到见人见事见思想,戒掉形式主义,以真抓实做、求真务实的作风投入工作,为明年开局做好准备。各级党组织要把解决形式主义、官僚主义等问题作为当前和今后一个时期反“四风”的重中之重,制定有针对性的具体措施,让党员干部绷紧弦,切实做到明是非、知进退、有取舍。



张远明指出,学习习近平总书记重要讲话精神,转变干部作风,就是要党员干部身体力行,以上率下,形成头雁效应。在传达学习时还要和当前工作及明年的谋划相结合,不忘初心,牢记 使命,从会风会纪开始整顿,党员干部需自觉自律,把作风转变落到实处。民族团结“结亲周”期间,党员干部要高度重视此次活动,深刻领会活动主题的重大意义,在走亲戚的过程中还需要深入传达学习党的十九大精神,把习近平总书记的重要指示精神贯穿整个活动中,高质量完成此次任务。

(文/图:段祺沛)