当前位置:首页>>公开>>业务工作

解俊杰到一八五团调研团场综合配套改革工作

发布:一八五团  时间:2017-12-21 20:41:17   浏览:

12月16日,十师副师长解俊杰带领师财政局、住建局相关人员深入一八五团连队就深化团场综合配套改革工作进行调研。




在听取连队党支部书记的汇报后,对目前团场连队关于党的十九大精神的宣传学习、团场改革进程等工作表示肯定。


解俊杰指出,推进团场综合配套改革是兵团深化改革的重点和关键环节,在认真贯彻落实党的十九大精神的基础上,真正把掌握新形式下深化兵团改革的精神实质和核心要义,以稳扎稳打的干劲,提前谋划,认真做好“四清”摸底工作和“三实名”普查工作,确保团场综合配套改革及时有效推进。按照兵师党委的决策部署,进一步细化工作,坚持问题导向,坚持从实际出发,明确团场综合配套改革的重点任务,制定相关、有效的可行性方案。



解俊杰强调,在团场综合配套改革的过程中,一要加强群众的思想教育工作,使党的十九大精神持续深入基层职工群众;二要加强党员干部的作风建设,充分发挥党组织的引领作用,抱团发力,集体发展;三要完善政府服务职能,做好、做精“四清”摸底工作;四要关注民生,运用逆向思维,找到问题源头,从根本上杜绝群众上访。



解俊杰一行还在政委罗中华、团长张远明的介绍下,参观了亚欧丝路风情街、北屯农商银行建设情况,对团场今冬明春工作开展进行全面了解。

(文/图:段祺沛)