当前位置:首页>>公开>>团场新闻

一八五团多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神

发布:一八五团  时间:2017-12-24 20:32:15   浏览:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,营造浓厚的氛围,一八五团组织党员干部职工多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神。通过形式新颖的黑板报、抄写党章、读书看报、宣传栏、宣传标语等形式学深悟透党的十九大精神,做到党的十九大精神全覆盖。


各单位党支部组织党员干部精心绘制新颖美观的黑板报,通过图文并茂的宣传形式让职工群众通过黑板报学习领悟党的十九大精神精髓。

各单位党员干部职工还通过看报、抄写党章、撰写心得体会等形式,学深悟透党的十九大精神内涵,更好地把所学应用到工作生活当中。



团机关工作人员宋光超说:“目前,举国上下都在学习贯彻党的十九大精神,一八五团采取宣传橱窗、黑板报等形式,认真宣传党的十九大精神,我作为出黑板报的参与者,从十八大以来成绩回顾,十九大主题、目标使命、发展战略,新时代党的建设等几个版块,通过黑板报这种简洁明了、生动活泼的形式,能够加深对党的十九大精神的理解。


二连职工程路长、张菊花夫妻俩都是党员,在冬闲时间夫妻俩认真抄写党章,学习领会党的十九大精神,给自己加油充电,努力提升综合素质。


在全团主要街道、居民区、各单位,各处鲜红醒目的标语,宣传栏,宣传挂图,黑板报氛围浓厚,使党的十九大精神在西北边陲全面覆盖、落地生根。