当前位置:首页>>公开>>重点公开

一八五团元旦期间严明纪律规矩 加强廉洁自律

发布:一八五团纪委  时间:2017-12-25 16:00:49   浏览:

2018年元旦是党的十九大后首个元旦,各单位要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定精神,紧盯“四风”,严防“四风”反弹回潮。廉洁过节,保持节日期间风清气正的良好作风。

党员领导干部要带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”,特别要力戒表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义;带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。紧盯“四风”新动向,有针对性地治理隐形变异的违规问题。加大监督执纪问责力度,对违规违纪行为严查快办,对典型问题点名道姓通报曝光。

“双节”期间,一八五团纪委将设立举报电话,受理广大干部职工对违反中央八项规定精神和四风问题的举报。

举报电话:0906—6882722