当前位置:首页>>公开>>师市要闻

师市召开团场综合配套改革工作推进会(12月29日)

发布:新闻中心  时间:2018-01-03 16:14:23   浏览:

12月29日,师市召开团场综合配套改革工作推进会,听取了师市机关各部门推进团场综合配套改革任务的情况。师市党委书记、政委于林主持会议并讲话,师市党委常委魏国庆、石勇、解俊杰、汤建军、加汗·博拉特汉参加会议。

于林指出,团场综合配套改革是兵团深化改革的基础工程和“重头戏”,师市各级要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻体悟和感恩以习近平同志为核心的党中央对兵团的高度重视和特殊关怀,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,切实增强推进团场综合配套改革的责任感、使命感、紧迫感。

于林强调,深化团场综合配套改革是一项系统工程,师市各级各部门要结合兵团的改革方案和师市实际,明确团场改革的重点任务,进一步细化、亮化。要明确责任人,加快修订实施方案,使之具有针对性、指导性、操作性、实效性。要扎实做好团场改革的基础性工作,摸清底数、掌握实情,制订责任清单和摸底调查表,确保数据精准。要进一步加强协调配合,专项小组牵头单位和成员单位要理清责任链条,一级抓一级,层层抓落实,既要各司其职、各负其责,又要相互配合,形成工作合力。同时师市团场综合配套改革领导小组要提高工作的质量和标准,进一步加大督察督办力度,定期通报团场综合配套改革推进情况,打好团场改革攻坚战。师市各级各部门要高度重视,切实负起责任,勇于担当、主动作为,推动师市深化改革各项任务的落实。(作者 张智)