当前位置:首页>>公开>>团场新闻

“八一”慰问到边关

发布:一八五团电视台  时间:2018-08-02 02:13:21   浏览:

7月31日,师市党委常委、副师长石勇、魏建军带领师市相关部门负责人到一八五团慰问驻边部队、边防派出所官兵,向他们致以节日的问候,一八五团党委书记、政委罗中华陪同。




石勇、魏建军一行先后来到边防派出所、各边防连代表师市党委向驻守在边境一线的人民子弟兵送去慰问品和节日的祝福。



每到一处,石勇、魏建军都与驻地官兵亲切交谈,详细了解他们的军事训练和日常生活等情况,高度赞扬他们在戍守边关和维护社会和谐稳定等方面发挥的巨大作用,对广大官兵长期扎根边关、守卫边疆的奉献精神表示肯定,特别在蚊虫季节依然坚守岗位,为维护边境安宁稳定和驻地经济社会发展所做的贡献表示感谢。


边防、武警官兵对师市党委的关怀问候表示感谢,纷纷表示:将以更加严明的纪律、更加昂扬的斗志,牢记使命,勇于担当,在抓好部队建设的同时,一如既往地支持参与地方发展,以实际行动回报师市党委和人民的关心与支持,为团场经济社会稳定发展保驾护航。


慰问团一行还参观了驻边部队连史馆和温室大棚。


文/图 李莉莉