当前位置:首页>>公开>>业务工作

一八五团社区党支部委员会选举工作全面推进

发布:一八五团电视台  时间:2018-08-17 02:29:34   浏览:

连日来,一八五团红柳社区党支部委员会选举各项筹备工作紧锣密鼓的进行,按照兵团党委统一部署,一八五团制定了详细的路线图、时间表,实行“挂图作战”,确保各步骤、各环节工作不拖延、不走样,为实施选举工作奠定了坚实基础。


在红柳社区党支部委员会选举各项筹备工作推进中,副团长杨志忠、团指导办全程参与筹备过程,通过召开党员大会、筹备小组会、居民代表大会等成立筹备小组,传达学习相关选举工作法律法规,解读政策、和社区党支部选举工作方案,审议候选人资格条件,通过党员大会和居民大会投票推荐,确定社区党支部委员会委员、书记、副书记候选人初步人选考察名单并进行民主测评,并将候选人初步人选名单报团党委批复后进行公示。

在筹备过程中,社区党支部和指导组高度重视,抓好细节、抓好环节,严格按照团党委下发的选举办法、程序严格执行,更加细致做好群众工作、选举工作。指导组要严格资料、程序把关,确保选举工作按照兵团改革规定动作严格落实,为团场改革夯实基础。


文/图 杨东东 李翠苓