当前位置:首页>>公开>>业务工作

一八五团红柳社区党支部委员会选举工作全面完成

发布:一八五团电视台  时间:2018-08-22 02:36:56   浏览:

8月20日,一八五团红柳社区党支部委员会在前期紧张有序的筹备工作的基础上,顺利完成选举工作,产生了新一届党支部委员会领导班子。

一八五团红柳社区党支部委员会在前期准备动员阶段、推进阶段各项工作成果的基础上,进入了实施选举阶段。在团改革指导组的全程指导监督下,通过召开筹备小组会议、党员大会,审议并通过了选举办法、选举大会总监票人、监票人、计票人名单,候选人预备人选签订了《候选人选举纪律承诺书》,宣布了社区党支部委员会委员名额和候选人名单,通过分发选票、填写选票、投票、现场计票并宣布当选人员名单,新当选的社区党支部委员会班子成员与全体党员见面,并召开新当选的党支部委员会第一次会议,进行职责分工,社区党支部向团党委上报党员大会选举结果并得到批复,标志着一八五团红柳社区新一届党支部委员会班子正式选举产生。

整个选举工作按照选举办法和规范程序严格执行,团指导组严格把关,确保选举工作严而有序。

广大社区居民和党员认为选举过程公平公正公开,选举程序规范,选举结果满意,并对社区新一届党支部委员会班子寄予厚望。

社区居民刘学文说:“我参加了这次社区党支部选举,新一届班子选举的很公平公正,我很满意,广大群众和党员都很满意,希望他们今后在社区新的工作岗位上做的比上一届更好。”

社区居民张永亮表示:“通过酝酿、选举,正式选举产生了社区新一届的党支部委员会,通过年龄上、个人的政治结构上很到位,新的社区党支部委员会要有一个新的气象,组织我们社区的居民,朝气蓬勃,把以后的工作干得更好。”


文/图 杨东东